• 相关内容列表[Lastest 10]
读取内容中,请等待...
  • 当前位置:湖南第一师范学院 => 马克思主义学院 => 新闻通知
马克思主义学院举办毕业论文写作专题讲座(二)
来源: 发布时间:2020年09月01日 15:35 阅读: 次

2020831日下午三点三十分,继我院陈明老师在润寰南201教室与我院106名学生展开毕业论文的选题和行文等具体细节传授后,陈攀文老师登上讲台,于201教室继续与大家探讨毕业论文撰写过程中的注意须知。

陈攀文老师首先指出,陈明老师是在大方向和普遍基础上对同学们论文写作予以指导,在实际撰写过程中,保证基础常识情况下每个同学需与各论文指导老师展开积极有效的交流,不慌不躁,保持平常心态、认真面对即可。并提醒各位同学在接下来的教育实习中最大限度地利用身边的条件与资源,收集必要素材。随后,陈攀文老师强调论文撰写流程中的各项注意事项,详细解析了任务书、开题报告、进度表等归档材料的撰写要求和格式细节。

陈攀文老师细节入手,结合实际例与现实事件开了一堂精彩的讲座。最后一再强调思想政治教育要立足现实,思政专业学生毕业论文写作的立足点和出发点必须要考虑国家社会需要。(撰稿人:薛湘仪