• 相关内容列表[Lastest 10]
读取内容中,请等待...
  • 当前位置:湖南第一师范学院 => 马克思主义学院 => 学科建设
校内评估专家到我院检查指导试卷整改工作
来源: 发布时间:2019年09月27日 17:37 阅读: 次

为迎接我院本科教学工作审核评估工作全面落实,9月26日下午,学校评估专家对我院2018年的试卷整改情况进行了专项督查。校评估办主任陈梦稀、校检查组专家刘明东、杨家福、刘宇松参加了此次督查活动。马克思主义学院院长周小李、书记欧阳斐、副院长钟佩君、院教科办负责人以及教研室主任陪同检查。

专家从近年来我院承担的五门核心公共课程和本学院专业课程中随机抽选了部分试卷进行检查,涵盖了院部全部任课教师的考试和考查两类试卷。每位专家对照试卷整改标准进行了认真检查,做了详细的记录,并将检查情况向院部进行了反馈。院领导表示,此次试卷整改工作是学院迎评工作的一项重要内容,对于专家反馈的意见,我院将全部再次整改落实到位,并以此次试卷整改督查为契机,提高认识,齐心协力,将我院的迎评工作抓细抓实,高质量的完成我院的本科教学工作审核估计工作。