师范专业认证研讨交流会(二)
来源: 发布时间:2019年11月01日 16:28 阅读: 次

1031号下午,教学评估与教师教学发展中心副主任李婷参加了我院师范专业认证的研讨会,我院周小李院长、钟佩君副院长、教科办主任谢玮、专业教研室副主任罗贵绒出席了此次研讨会。在此次研讨会中,李婷副主任强调了师范专业认证的重要性和紧迫性,并结合我校情况对师范类专业一级认证的15个监测指标逐一进行了解读,提出填报要求,指出填报注意事项,对填报边界不清晰的项目进行了较为详细的解释。除此,李婷副主任还重点反馈了我院思想政治教育专业一级监测报告中的数据问题,要求院部加强对数据进行再次核对和校验,确保数据填报真实、准确。最后,李婷副主任还就我院关于师范专业认证的相关问题进行了答疑。(供稿人:罗贵绒)